Меню

Сведения о производителе и продавце

Мезоай (Mesoeye С71)

О том, что такое биорепаранты, в чем их особенности и преимущества наслышаны многие. А вот специализированные нишевые средства этой группы, предназначенные для отдельных участков лица, появились относительно недавно и вызывают немало закономерных вопросов.

Mesoeye С71 (Мезоай) – это инъекционный препарат для век и зоны вокруг глаз. Его активные компоненты ориентированы в первую очередь на укрепление сосудов и нормализацию обмена веществ, а также способствуют увлажнению и общему улучшению качества кожи. Кому показана эта косметологическая новинка? С какого возраста ее целесообразно применять и стоит ли она своих денег? Какие имеются противопоказания и побочные эффекты? TecRussia.ru подробно разбирает всю доступную информацию:

Сведения о производителе и продавце

  • Разработкой и реализацией геля Мезоай занимается американская компания ABG LAB LLC, которая специализируется на создании инъекционных и наружных косметических средств на основе синтетических пептидов. В нашей стране она хорошо известна по таким нашумевшим продуктам как Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin F199 и MesoSculpt С71.
  • Препарат производится в Южной Корее, на заводе компании BNC Korea, Inc. – она выпускает несколько линеек филлеров на основе гиалуроновой кислоты, в основном для внутреннего рынка и малоизвестна за пределами своей страны. На территории Российской Федерации интересы ABG LAB представляет компания PremierPharm («Премьер Фарм»). Она имеет эксклюзивные права на реализацию всех препаратов своего американского партнера, а также проводит по ним обучающие семинары для косметологов.
  • В 2016 году Mesoeye С71 был зарегистрирован Росздравнадзором, как «гель-имплантант для интрадермального введения» (рег. № РЗН 2016/4773), что полностью соответствует текущим требованиям к юридическому оформлению филлеров и прочих продуктов для инъекционной косметологии.
  • В зарубежном сегменте интернета значимых упоминаний об этом и других препаратах производства ABG LAB практически нет – таким образом, можно сделать вывод, что компания ориентирована исключительно на российский рынок. Само по себе это не хорошо и не плохо, но данный нюанс по понятным причинам нигде дополнительно не афишируется.

Состав и принцип действия

Мезоай относится к группе биорепарантов и предназначен для коррекции периорбитальной области (вокруг глаз) без хирургического вмешательства. Основные причины быстрого старения этой зоны:

  • Очень тонкая кожа практически без жировой клетчатки – из-за этого она практически всегда пересушена, что приводит к раннему появлению морщин.
  • Большое количество кровеносных и лимфатических сосудов, физиологически предрасположенных к задержке жидкости. Как результат – склонность к отекам («мешки») и нездоровому темному цвету («синяки под глазами»).

Инъекции оказывают комплексное воздействие на эти проблемные факторы по нескольким направлениям:

  • укрепление стенок артерий, артериол и капилляров;
  • повышение тонуса мелких вен, стимуляция лимфооттока;
  • устранение сухости и профилактическое увлажнение кожи;
  • защита от особого вида повреждений – гликации, когда под действием глюкозы коллагеновые и эластиновые волокна постепенно теряют эластичность. Это приводит к появлению внешних признаков дряблости кожи, а кроме того, она становится крайне невосприимчивой к любым эстетическим процедурам;
  • поскольку на ранних стадиях гликация считается обратимым процессом, с небольшими допущениями можно считать, что Мезоай не только защищает белковые волокна, но и восстанавливает их.

В отличие от инъекционных средств, содержащих одну лишь гиалуроновую кислоту, эффект в данном случае более комплексный и обусловлен действием сразу трех основных активных компонентов:

  • PeriOrbital Peptide ХР2 – патентованный синтетический пептид, главное свойство которого – нормализация состояния сосудов. Снимает спазм артерий, расширяет кровеносные русла, ускоряет циркуляцию крови в тканях. Также, нормализует тонус вен и снижает проницаемость сосудистой стенки для жидкости, что приводит к оттоку крови от тканей периорбитальной области. Он же «отвечает» за устранение последствий гликации в коже;
  • Hexapeptide 17 – еще один пептид, согласно обещаниям производителя он оказывает «мощное лимфодренажное, липомоделирующее и вазопротекторное действие», проще говоря – способствует постепенному рассасыванию отеков и укрепляет стенки сосудов.
  • DRMC-комплекс – высокомолекулярная гиалуроновая кислота плотностью 0,4%, а также более 50-ти аминокислот и микроэлементов, способствующих увлажнению, уплотнению и общему улучшению состояния кожи. Большинство из них имеют доказанную эффективность и регулярно используются в составе самых разных косметологических препаратов, в основном – в мезотерапевтических коктейлях.
Читайте также:  Готовые решения Документы и инструкции по ПБ 2021г в электронном виде для магазинов продовольственных тов

Показания к применению

Курс инъекций Mesoeye C71 принесет положительный результат в следующих случаях:

  • Возрастное ухудшение качества кожи вокруг глаз, утрата упругости и эластичности, которую не получается восстановить увлажняющими тонизирующими процедурами;
  • пастозность – характерная припухлость тканей, при которой веки становятся тяжелыми, а лицо может иметь «заплаканный» вид;
  • наличие темных кругов и мешков под глазами;
  • стойкие отеки вокруг глаз, в том случае если они вызваны нарушением крово- и лимфообращения;
  • мелкие морщинки на коже век и рядом с ними, «гусиные лапки»;
  • подготовка к блефаропластике и/или операциям на средней трети лица, а также ускорение реабилитации после них.

В некоторых рекламных текстах можно встретить утверждение, что препарат способен скорректировать периорбитальные грыжи на ранней стадии формирования – однако, исходя из состава, это абсолютно невозможно. Кроме того, даже сами представители «Премьер Фарм» на проводимых ими семинарах данный тезис не поддерживают.

Наиболее выраженный эстетический эффект отмечается у пациенток от 40 лет и старше – в целом, именно на них ориентирована большая часть продуктовой линейки ABG LAB. Но у кого из нас не бывало темных кругов под глазами и прочих признаков переутомления в молодом возрасте? Мезоай не имеет возрастных ограничений, так как «мешки», пастозность век, сеточка расширенных сосудов зачастую беспокоят даже совсем молодых женщин. Особенно тех, кто много работает за компьютером, мало отдыхает и ощущает нехватку сна – в этом случае косметологи могут порекомендовать полноценный терапевтический курс уже с 25 лет.

Инъекции Mesoeye С71 хорошо сочетаются практически с любыми уходовыми, аппаратными и прочими косметологическими процедурами, за исключением травматичных пилингов и шлифовок. Заметно усилить омолаживающий эффект можно, если совместить биорепарацию периорбитальной области с ботоксом, биоревитализантами, филлерами, микротоковой терапией или массажем. Кроме того, этот препарат рекомендован к применению совместно с «флагманскими» продуктами ABG LAB – Meso-Wharton P199 и Meso-Xantin F199.

Как проводится процедура

Инъекции выполняются врачом-косметологом в условиях изолированного, стерильного кабинета. Процесс состоит из нескольких основных этапов:

  • Консультация. Специалист знакомится с пациенткой, изучает состояние мягких тканей ее лица, выявляет показания и возможные противопоказания, определяет наиболее эффективный способ введения геля, количество сеансов на курс и их периодичность.
  • Подготовка кожи. Начинается с очистки от косметики и загрязнений. Далее наносится анестезирующий препарат. В области век расположено большое количество нервных волокон, поэтому инъекции Мезоай довольно болезненные. Обычно, чтобы сделать процедуру комфортнее, достаточно крема с лидокаином, который наносится на целевую зону примерно на 20 минут. Когда нужная степень онемения достигнута, врач дополнительно обрабатывает кожу антисептиком, например, мирамистином. Это позволяет избежать занесения инфекции и гнойно-воспалительных осложнений после уколов.
  • Проведение инъекций. Препарат вводится внутрикожно небольшими порциями, по одной из основных мезотерапевтических техник. Поскольку целевая зона небольшая, весь процесс занимает не более 10-15 минут.
  • По завершении на кожу снова наносится раствор антисептика. Затем к ней можно приложить ледяной компресс. Косметолог убеждается в отсутствии ранних побочных эффектов и дает рекомендации по дальнейшему уходу за обработанной областью, после чего пациентка может отправляться домой.

Первые несколько дней придется соблюдать специфические правила поведения, в частности:

  • отложить посещение бассейна для того, чтобы не занести инфекцию в ранки на месте проколов кожи иглой;
  • отказаться от любых тепловых воздействий, чтобы не провоцировать отеки;
  • защищать кожу от ультрафиолета для профилактики появления пигментации;

Для получения выраженного стойкого эффекта производитель рекомендует проводить курсы из не менее 3-6 сеансов с интервалом в 7-10 дней, после чего достаточно будет 1 поддерживающей процедуры раз в полгода. Полученный результат сохраняется до двух с половиной лет.

Читайте также:  Показания препарата Глюкофаж Лонг

Противопоказания, возможные осложнения и побочные эффекты

Биорепарация с использованием Мезоай не проводится в следующих случаях:

  • аллергия на компоненты препарата, средства для местной анестезии и антисептики;
  • нарушение процессов свертывания крови;
  • возраст до 18 лет;
  • эпилепсия;
  • острое или обострение хронического заболевания;
  • онкология;
  • беременность и период грудного вскармливания.

Основные побочные эффекты связаны с зоной введения препарата: делая уколы вокруг глаз, легко травмировать многочисленные сосуды, что приведет к появлению синячков, небольших, но порой довольно многочисленных. Кроме того, неизбежная отечность после инъекций сохраняется в области век дольше, чем на других участках лица – до 5-7 дней.

Источник

Мезофильная закваска МЕЗО 2

Возвращаем 10% бонусами

Удобные способы оплаты

Похожие товары

  • Описание товара
  • Оценка стоимости доставки
  • Условия доставки и оплаты
  • Отзывы (4)

Мезофильные гетероферментативные культуры для производства ароматной сметаны, простокваши, рассыпчатого или зернёного творога со сливочным вкусом и сыров рассольных: сулугуни, брынза, столовый; мягких сыров: русский камамбер, моале; полутвердых и твердых сыров: гауда, тильзитер, пошехонский, костромской, российский

  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris

Расход: упаковка на 100 л молока

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок хранения 1 год.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производитель: ООО «Каприна», Россия

СДЭК Транспортная компания СДЭК
Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
Почта России Почта России
Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении — на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Источник

Meso-Wharton P199™ — новое поколение пептидсодержащих препаратов для обновления клеточных структур кожи

Е. Н. Волкова, доктор медицинских наук, профессор, директор научно-образовательного Департамента компании Premierpharm (Москва)

Л. В. Берзегова, к.м.н., врач-косметолог, ведущий спикер компании Premierpharm (Москва)

А. А. Григорьева, врач-косметолог, сертифицированный тренер компании Premierpharm (Москва)

К. В. Кожина, врач-косметолог, сертифицированный тренер компании Premierpharm (Москва)

К. В. Калиш, врач-косметолог, сертифицированный тренер компании Premierpharm (Москва)

Meso-Wharton P 199™ – многокомпонентный препарат. Ключевой ингредиент – Wharton Jelly Peptide P199™ TM (sh-oligopeptide 72). Помимо него препарат содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, комплекс аминокислот, антиоксидант тиоредоксин, витамины А, С и Е, медьсодержащий трипептид, факторы роста (эпидермальный, инсулиноподобный, фактор роста фибробластов основной).

«Wharton Jelly Peptide P199» – олигопептид, который является синтетическим аналогом эмбрионального пептида, содержащегося в «Wharton’s Jelly» субстанции. «Wharton’s Jelly» – желеобразная эмбриональная субстанция пупочного канатика – источник эмбриональных стволовых клеток, пептидов, сигнальных молекул, факторов роста, фосфолипидов, энзимов, гликозаминогликанов.

Олигопептид Р-199 («Wharton Jelly Peptide 199») при взаимодействии с клетками кожи активирует синтез каскада биологически активных молекул, необходимый для активации пролиферации в коже собственных стволовых клеток. Кроме того, он повышает синтетическую активность фибробластов, способствуя образованию нового коллагена.

EGF (Sh-Oligopeptide-1) Эпидермальный фактор роста – способствует пролиферации эпителиальных, эндотелиальных клеток; один из самых активных «пролифераторов»; замедляет хронологическое старение кожи.

IGF (Sh-Oligopeptide-2) Инсулиноподобный фактор роста – оказывает влияние на внутриклеточный метаболизм, стимулирует деление клеток. Имеет свой специфический рецептор. Способствует синтезу коллагена и эластина, улучшает текстуру кожи.

bFGF (Sh-Polypeptide-1) Факторы роста фибробластов основной – положительно влияет на митотическую активность клеток кожи (действует как активатор пролиферации). Стимулирует производство компонентов внеклеточного матрикса фибробластами. Нормализует микроциркуляцию.

CG (Copper tripeptide-1) Пептид меди – усиливает микроциркуляцию, повышает митотическую активность клеток и синтез собственного коллагена, гиалуроновой кислоты, активизируя процесс удаления поврежденных белков и их замещения. Ускоряет рост новых капилляров на участке повреждения. Является мощным противовоспалительным агентом.

Читайте также:  Руководство по эксплуатации автомобилей Газель Некст

TRX (Sh-Polypeptide-2) Тиоредоксин – антиоксидант: нейтрализует активность свободных радикалов, защищает мембраны клеток от оксидантного стресса. Регулирует апоптоз, повышает митотическую активность клеток.

Показания к применению

  1. Профилактика увядания кожи;
  2. Возрастные изменения кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз);
  3. Подготовка к пластическим операциям;
  4. Реабилитация кожи в послеоперационном периоде;
  5. Восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождения;
  6. Гиперпигментация;
  7. Обезвоженная кожа.

Противопоказания

  1. Остро-воспалительные элементы (акне, герпес) или проявления хронических кожных заболеваний в зоне предполагаемых инъекций.
  2. Индивидуальная непереносимость одного из компонентов препарата.
  3. Повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте.
  4. Наличие в анамнезе аутоиммунных заболеваний или проведение иммунносупрессивной терапии.
  5. Наличие постоянного импланта в зонах предполагаемой коррекции.
  6. Беременность и лактация.
  7. Возраст моложе 40 лет (относительное противопоказание).

Протокол процедуры

Перед началом процедуры провести демакияж. Перед введением препарата Meso-Wharton P199™ трижды обработать кожу 0,05 % раствором хлоргексидина. Возможно местное применение крема с анестетиком.

Рекомендуемая игла: 32G (0,23 х 4 мм).

Применение иглы с большим диаметром (30G) приводит к некорректному распределению препарата и формированию папул большего диаметра!

Техника введения:

  • Множественные внутридермальные микроинъекции (техника «микробугорков»):
  • В периорбитальной зоне возможно использование техники «микропапул» (рис. 4):

Объем одного шприца 1,5 мл рассчитан на обработку трех зон: лицо, шея, декольте.

Препарат не предназначен для объемного депонирования в коже.

Рис.1. Обработка средней трети лица

Рис.2. Обработка овала лица и области подбородка по линиям Лангера

Рис.3. Обработка области шеи и декольте по линиям Лангера

Рис.4. Обработка периорбитальной области

Источник



Закваска Каприна сметана «Мезо»

Описание

Производителем является российская фирма «Каприна». Деятельность компании направлена на научные разработки и выпуск высококачественной продукции на основе бактериальных культур.

Состав и описание препарата

Закваска Каприна Мезо – уникальный биопродукт, основанный на комплексе мезофильных бактерий, благодаря чему вы сможете приготовить сметану, обогащенную витаминами, полезными элементами и живыми симбиотическими бактериями.
Состав закваски представлен следующими пробиотическими культурами:
1. Leuconostoc cremoris.
2. Lactococcus lactis;
3. Lactococcus cremoris;
4. Lactococcus diacetylactis;

Численность колониеобразующих единиц в 1 грамме сухой закваски составит не меньше 3х10 11 Когда речь идёт о заквасках Каприна, цена в пересчете на готовый продукт получается даже более выгодной, чем стоимость аналогичного продукта, который можно купить в магазине, а полезность и количество пробиотических бактерий в домашней продукции несравнимо выше.

Эффекты от применения

Людям, имеющим проблемы с работой ЖКТ рекомендуется употреблять именно домашние кисломолочные продукты. Приготовить полезную сметану дома можно из закваски Мезо Каприна для сметаны. Купить закваску для домашнего применения будет полезно и здоровым людям, следящим за качеством питания. Продукция, приготовленная на основе сухой закваски Мезо, положительно влияет на состояние организма:
1. Налаживается функционирование ЖКТ, нейтрализуются негативные симптомы и последствия;
2. Нормализуется микробный состав поверхности кишечника;
3. Укрепляется иммунитет;
4. Улучшается общее самочувствие и внешний вид, нормализуется вес;
5. Происходит насыщение организма полезными элементами и витаминами.

Внести порошок Каприна Мезо в 1 литр сливок (для приготовления простокваши и творога использовать молоко) и перемешать.

Заквашивать полученную смесь на протяжении 6-8 часов при температурном режиме +30 — +36°С. После сгущения поместить в холодильник на несколько часов.

Чем больше продукт заквашивается, тем более насыщенный вкус он будет иметь. Для приготовления можно пользоваться йогуртницей, а также термосом или мультиваркой.

Картонная коробка, включающая 5 герметично запаянных пакетов. В каждом — по 3 грамма закваски белого или кремового оттенков.

Срок годности и условия хранения

Хранить закваску необходимо в холодильнике при +2 — +6°С. Срок хранения самой закваски — не более 12 месяцев от даты изготовления. Готовую кисломолочную продукцию желательно хранить не более 3 суток.

Источник