- Солодовый экстракт «Своя кружка» Темный Эль, 2,1 кг
- Солодовый экстракт «Своя кружка» Темный Эль
- Доставка по г. Смоленск:
- Доставка в другие регионы России:
- Оплата:
- Описание
- Инструкция
- Солодовый экстракт «СВОЯ КРУЖКА» ИНСТРУКЦИЯ
- Категории товаров
- Корзина
- НОВОСТИ МАГАЗИНА
- Своя кружка темный эль инструкция
- Инструкция по приготовлению. Солодовые экстракты ТМ «Своя Кружка» (Охмелённый)
Солодовый экстракт «Своя кружка» Темный Эль, 2,1 кг
Способ приготовления:
Этап 1: Дезинфекция
— Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
— Выдержите 10-15 минут.
— Хорошо промойте проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла
— Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
— Добавьте сусло «Своя кружка» данного набора и хорошо размешайте.
— Доведите до кипения.
— Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
— Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
— Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
— Добавьте 1 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
— Сусло готово к первичному брожению.
Этап 3: Брожение
— В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
— Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
— Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
— Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
— Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 10-15°С
— Общее время брожения составит 10-14 дней.
Этап 4: Розлив
— Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
— Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5 см до края горлышка.
— Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
— Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).
Этап 5: Пиво готово!
* Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.
**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».
Источник
Солодовый экстракт «Своя кружка» Темный Эль
Экстракт рассчитан для приготовления 20-23 литров отменного темного пива с густой пеной, насыщенным солодовым вкусом и мягкой хмелевой горечью.
Доставка по г. Смоленск:
При заказе до 3000 руб. — 300 руб.
При заказе от 3000 руб. — БЕСПЛАТНАЯ
Доставка по Смоленской области обговаривается индивидуально.
Доставка в другие регионы России:
При заказе от 5000 руб. до терминала ТК в вашем городе — БЕСПЛАТНАЯ
При заказе до 5000 руб. — рассчитывается индивидуально.
Отправка возможна на ваш выбор:
Транспортной компанией, Почтой России или курьером до двери.
Оплата:
Описание
Экстракт рассчитан для приготовления 20-23 литров отменного темного пива с густой пеной, насыщенным солодовым вкусом и мягкой хмелевой горечью.
В состав набора входит:
Инструкция
Как приготовить пиво с помощью данного экстракта
Приготовление пива проходит в 4 этапа.
Этап 1: Дезинфекция
Обработайте посуду дезинфицирующим средством , выдержите ее 10-15 минут, а затем хорошо промойте все проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды;
Добавляем сусло из набора, хорошо размешиваем и доводим до кипения;
Кипятим полчаса на медленном огне, после чего сусло готово для первичного брожения.
Этап 3: Брожение
В емкость для брожения наливаем 18-20 литров воды, добавляем 1 кг сахара и хорошенько перемешиваем;
Добавляем подготовленное ранее сусло в емкость и опять тщательно перемешиваем. Температура полученной смеси (сусла) должна быть не более 28 градусов;
Затем равномерно засыпаем поверхность сусла дрожжами, перемешивать не нужно;
Закрываем крышку, устанавливаем гидрозатвор;
Оставляем бродить сусло в темном месте на 5-7 дней при температуре 20-24 градуса;
По истечению срока добавляем в смесь хмель и оставляем дображивать еще на 5-7 дней.
Этап 4: Розлив
Кладем в чистые бутылки сахар из расчета 9 г(чайная ложка с горкой) на 1 литр пива;
Аккуратно разливаем пиво по бутылкам и плотно их закупориваем;
Оставляем на 10-14 дней для окончательного созревания.
Источник
Солодовый экстракт «СВОЯ КРУЖКА» ИНСТРУКЦИЯ
ЭТАП 1: ДЕЗИНФЕКЦИЯ
♦ Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором ДЕО-ХЛОР;
♦ Выдержите 10-15 минут;
♦ Хорошо промойте проточной водой.
ЭТАП 2: ПОДГОТОВКА СУСЛА
♦ Налейте в кастрюлю 2 литра воды;
♦ Добавьте сусло «СВОЯ КРУЖКА» данного набора и хорошо размешайте;
♦ Доведите до кипения;
♦ Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора (Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментёр после завершения активной фазы брожения. Обычно это 5-7 дней от начала брожения). Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом мешочке ;
♦ Кипятите 5-10 минут на медленном огне;
♦ Сусло готово к первичному брожению.
ЭТАП 3: БРОЖЕНИЕ
♦ В чистую ёмкость для брожения налейте 17-19 литров воды;
♦ Добавьте 1 кг глюкозы (декстрозы) или 1 кг неохмелённого сусла «СВОЯ КРУЖКА» и тщательно перемешайте;
♦ Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть 25-27 °С;
♦ Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте!;
♦ Герметично закройте крышку ёмкости для брожения, установите гидрозатвор;
♦ Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 18-24°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С);
♦ Общее время брожения составит 10-14 суток.
ЭТАП 4: РОЗЛИВ
♦ Добавьте в чистые бутылки глюкозу (декстрозу) из расчёта 9г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива;
♦ Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5 см до края горлышка;
♦ Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре;
♦ Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 суток (для ЛАГЕРОВ и ТЁМНЫХ сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).
ЭТАП 5: ПИВО ГОТОВО!
♦ Наслаждайтесь СВОИМ вкусным и качественным пивом, вместе с друзьями!
Видео инструкция
Категории товаров
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ (46)
- Своя кружка (64)
- Серия «Охмелённые» (11)
- Серия «Импровизация» (3)
- Серия «Неохмелёнка» (3)
- Серия «WHISKEY» (2)
- Сухие дрожжи ТМ «Своя Кружка» (8)
- Хмель Своя Кружка (34)
- Этикетка (3)
- Зерновые наборы для пива (8)
- Солод (32)
- Хмель (66)
- Дрожжи (52)
- Дрожжи винные (9)
- Дрожжи пивные (12)
- Дрожжи спиртовые (31)
- Вкусоароматические добавки, специи и травы (113)
- Наборы трав и специй «Дед Алтай» (46)
- Alcotec Вкусо-ароматические эссенции (21)
- Лаборатория самогона / Наборы трав и специй (17)
- Вкусовой концентрат на 10л (11)
- Добавки сахаросодержащие (11)
- Дубовая щепа, бруски и кубики (7)
- Брожение и розлив (93)
- Соковыжималки (1)
- Домашнее пивоварение (10)
- Виноделие (5)
- Винные наборы (5)
- Приготовление пищи (58)
- ДЛЯ КОЛБАС (38)
- Казаны — посуда (22)
- Сыроделие (1)
- Копчение (9)
- Щепа для копчения (9)
- Измерительные приборы (52)
- Бутыли, бутылки, банки стеклянные (30)
- Дубовые бочки, кадки (4)
- Самогонные аппараты (167)
- Кубы (20)
- Аппараты (27)
- Аксессуары для самогонных аппаратов (136)
- Аксессуары (62)
- Дробилки для солода (1)
- Прочее (1)
Корзина
ДОМ-ПОГРЕБОК.РФ
Официальный дилер ТМ «СВОЯ КРУЖКА»
Тел. 8 (986) 954-26-62
*Цены на товары в интернет магазине могут отличатся от цен в розничном магазине.
НОВОСТИ МАГАЗИНА
- Бонификаторы High Spirits 28.04.2020
- БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 27.03.2020
- 23.03.2020 📥🥳Поступление свежей партии Хмеля: ФАГЛ, МИТЕЛЬФРЮ, ШПАЛЬТЕР СЕЛЕКТ, ИСТ КЕНТ ГОЛДИНГ теперь в наличии, А так же ЦИТРА и АМАРИЛЛО!☘🍀🌳 23.03.2020
- Предлагаем Вашему вниманию ассортимент НАБОРОВ ТРАВ И СПЕЦИЙ для настоек от Лаборатории Самогона: 12.09.2019
- СОЛОД В НАЛИЧИИ ДА С ПОМОЛОМ БЕСПЛАТНЫМ! 02.09.2019
Сайт работает на WordPress | Тема: Bulk Shop
Источник
Своя кружка темный эль инструкция
- Полезное
- Инструкции
- Инструкция для серии ОХМЕЛЁННЫЕ
- Инструкция для серии ИМПРОВИЗАЦИЯ
- Инструкция для серии WHISKEY
- Сухое охмеление IPA и APA
- Вопросы-ответы
- Таблица плотностей
- Инструкции
- Где купить
- Стать дилером
- Обратная связь
- Прочее
- Условия предоставления услуг
- Реквизиты
- Договор-оферта
- Солодовые экстракты ТМ «Своя Кружка»
- Серия «ОХМЕЛЁННЫЕ»
- Серия «ИМПРОВИЗАЦИЯ»
- Серия «WHISKEY»
- Серия «НЕОХМЕЛЁНКА»
- Дрожжи сухие
- Хмель гранулированный
- Прочее
- Наша продукция
- Солодовые экстракты ТМ «Своя Кружка»
- Серия «ОХМЕЛЁННЫЕ»
- Серия «ИМПРОВИЗАЦИЯ»
- Серия «WHISKEY»
- Серия «НЕОХМЕЛЁНКА»
- Дрожжи сухие
- Хмель гранулированный
- Прочее
- Солодовые экстракты ТМ «Своя Кружка»
- Полезное
- Инструкции
- Инструкция для серии ОХМЕЛЁННЫЕ
Инструкция по приготовлению.
Солодовые экстракты ТМ «Своя Кружка» (Охмелённый)
Этап 1: Дезинфекция
— Обработайте инвентарь заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
— Выдержите 10-15 минут.
— Хорошо промойте проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла
— Налейте в кастрюлю 1-2 литра воды.
— Добавьте сусло ТМ «Своя кружка» данного набора и хорошо размешайте.
— Доведите до кипения.
— Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.
— Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель можно закладывать в специальное приспособление для варки хмеля.
— Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
— Уберите хмель из кастрюли.
— Добавьте от 1.0 до 2.0 кг заранее подготовленного сусла серии «НЕОХМЕЛЁНКА» (зависит от сорта и пожеланий к начальной плотности)*.
Примеч.: входящий в состав набора хмель для сортов IPA и APA нужно использовать для «сухого охмеления», путём добавления его в ферментер после завершения активной фазы брожения. При этом сусло кипятить не нужно. Подробно о сухом охмелении сортов IPA и APA можно прочитать ЗДЕСЬ.
Этап 3: Брожение
— В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
— Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте.
ВАЖНО: Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
— Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
— Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
— Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
— Общее время брожения составит 7-14 дней (иногда дольше).
Примеч.: Момент окончания брожения определяется только средствами измерения (ареометр, рефрактометр и тд). Отсутствие пузырьков в гидрозатворе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показателем окончания процесса брожения.
Этап 4: Розлив
— Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
— Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5 см до края горлышка.
— Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при температуре основного брожения. Время карбонизации может проходить также более длительное время.
— Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 14-21 день (в отдельных случаях можно увеличить время созревания до 2-3 месяцев).
Этап 5: Пиво готово!
*Сусло ТМ «Своя кружка» серии «НЕОХМЕЛЁНКА» в состав набора не входит и приобретается отдельно по желанию. Вместо неохмелённого сусла ТМ «Своя кружка» серии «НЕОХМЕЛЁНКА» допускается использовать декстрозу или сахар.
Числовые параметры и последовательность действий в инструкции носят информационный характер и при желании могут быть изменены потребителем.
Настоящая инструкция рассчитана на приготовление 20-21 литров продукта. Для увеличения объёма выхода продукта до 23 литров требуется увеличение количества воды и неохмелённого сусла ТМ «Своя кружка» серии «НЕОХМЕЛЁНКА» (зависит от пожеланий к начальной плотности).
Приготовление продукта более чем на 23 литра не рекомендуется!
Источник