Солодовый экстракт Своя кружка Темный Эль 2 1 кг

Солодовый экстракт «Своя кружка» Темный Эль, 2,1 кг

Способ приготовления:

Этап 1: Дезинфекция

— Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
— Выдержите 10-15 минут.
— Хорошо промойте проточной водой.

Этап 2: Подготовка сусла

— Налейте в кастрюлю 2 литра воды.
— Добавьте сусло «Своя кружка» данного набора и хорошо размешайте.
— Доведите до кипения.
— Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.*
— Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
— Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
— Добавьте 1 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.**
— Сусло готово к первичному брожению.

Этап 3: Брожение

— В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
— Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
— Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
— Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
— Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 10-15°С
— Общее время брожения составит 10-14 дней.

Этап 4: Розлив

— Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
— Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5 см до края горлышка.
— Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.
— Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).

Этап 5: Пиво готово!

* Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.

**Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее подготовленное неохмелённое сусло «Своя кружка».

Источник

Солодовый экстракт «Своя кружка» Темный Эль

Солодовый экстракт «Своя кружка» Темный Эль

Экстракт рассчитан для приготовления 20-23 литров отменного темного пива с густой пеной, насыщенным солодовым вкусом и мягкой хмелевой горечью.

Доставка по г. Смоленск:

При заказе до 3000 руб. — 300 руб.
При заказе от 3000 руб. — БЕСПЛАТНАЯ
Доставка по Смоленской области обговаривается индивидуально.

Доставка в другие регионы России:

При заказе от 5000 руб. до терминала ТК в вашем городе — БЕСПЛАТНАЯ
При заказе до 5000 руб. — рассчитывается индивидуально.
Отправка возможна на ваш выбор:
Транспортной компанией, Почтой России или курьером до двери.

Читайте также:  Нормакс капли инструкция по применению

Оплата:

Описание

Экстракт рассчитан для приготовления 20-23 литров отменного темного пива с густой пеной, насыщенным солодовым вкусом и мягкой хмелевой горечью.

В состав набора входит:

Инструкция

Как приготовить пиво с помощью данного экстракта

Приготовление пива проходит в 4 этапа.

Этап 1: Дезинфекция

Обработайте посуду дезинфицирующим средством , выдержите ее 10-15 минут, а затем хорошо промойте все проточной водой.

Этап 2: Подготовка сусла

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды;

Добавляем сусло из набора, хорошо размешиваем и доводим до кипения;

Кипятим полчаса на медленном огне, после чего сусло готово для первичного брожения.

Этап 3: Брожение

В емкость для брожения наливаем 18-20 литров воды, добавляем 1 кг сахара и хорошенько перемешиваем;

Добавляем подготовленное ранее сусло в емкость и опять тщательно перемешиваем. Температура полученной смеси (сусла) должна быть не более 28 градусов;

Затем равномерно засыпаем поверхность сусла дрожжами, перемешивать не нужно;

Закрываем крышку, устанавливаем гидрозатвор;

Оставляем бродить сусло в темном месте на 5-7 дней при температуре 20-24 градуса;

По истечению срока добавляем в смесь хмель и оставляем дображивать еще на 5-7 дней.

Этап 4: Розлив

Кладем в чистые бутылки сахар из расчета 9 г(чайная ложка с горкой) на 1 литр пива;

Аккуратно разливаем пиво по бутылкам и плотно их закупориваем;

Оставляем на 10-14 дней для окончательного созревания.

Источник

Солодовый экстракт «СВОЯ КРУЖКА» ИНСТРУКЦИЯ

ЭТАП 1: ДЕЗИНФЕКЦИЯ

♦ Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором ДЕО-ХЛОР;

♦ Выдержите 10-15 минут;

♦ Хорошо промойте проточной водой.

ЭТАП 2: ПОДГОТОВКА СУСЛА

♦ Налейте в кастрюлю 2 литра воды;

♦ Добавьте сусло «СВОЯ КРУЖКА» данного набора и хорошо размешайте;

♦ Доведите до кипения;

♦ Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора (Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментёр после завершения активной фазы брожения. Обычно это 5-7 дней от начала брожения). Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом мешочке ;

♦ Кипятите 5-10 минут на медленном огне;

♦ Сусло готово к первичному брожению.

ЭТАП 3: БРОЖЕНИЕ

♦ В чистую ёмкость для брожения налейте 17-19 литров воды;

♦ Добавьте 1 кг глюкозы (декстрозы) или 1 кг неохмелённого сусла «СВОЯ КРУЖКА» и тщательно перемешайте;

♦ Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть 25-27 °С;

♦ Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте!;

♦ Герметично закройте крышку ёмкости для брожения, установите гидрозатвор;

♦ Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 18-24°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С);

♦ Общее время брожения составит 10-14 суток.

ЭТАП 4: РОЗЛИВ

♦ Добавьте в чистые бутылки глюкозу (декстрозу) из расчёта 9г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива;

Читайте также:  Примерная форма должностной инструкции главного кассира ломбарда подготовлено экспертами компании Гарант

♦ Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5 см до края горлышка;

♦ Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре;

♦ Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 суток (для ЛАГЕРОВ и ТЁМНЫХ сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).

ЭТАП 5: ПИВО ГОТОВО!

♦ Наслаждайтесь СВОИМ вкусным и качественным пивом, вместе с друзьями!

Видео инструкция


Категории товаров

  • ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ (46)
  • Своя кружка (64)
    • Серия «Охмелённые» (11)
    • Серия «Импровизация» (3)
    • Серия «Неохмелёнка» (3)
    • Серия «WHISKEY» (2)
    • Сухие дрожжи ТМ «Своя Кружка» (8)
    • Хмель Своя Кружка (34)
    • Этикетка (3)
  • Зерновые наборы для пива (8)
  • Солод (32)
  • Хмель (66)
  • Дрожжи (52)
    • Дрожжи винные (9)
    • Дрожжи пивные (12)
    • Дрожжи спиртовые (31)
  • Вкусоароматические добавки, специи и травы (113)
    • Наборы трав и специй «Дед Алтай» (46)
    • Alcotec Вкусо-ароматические эссенции (21)
    • Лаборатория самогона / Наборы трав и специй (17)
    • Вкусовой концентрат на 10л (11)
    • Добавки сахаросодержащие (11)
    • Дубовая щепа, бруски и кубики (7)
  • Брожение и розлив (93)
  • Соковыжималки (1)
  • Домашнее пивоварение (10)
  • Виноделие (5)
    • Винные наборы (5)
  • Приготовление пищи (58)
    • ДЛЯ КОЛБАС (38)
    • Казаны — посуда (22)
  • Сыроделие (1)
  • Копчение (9)
    • Щепа для копчения (9)
  • Измерительные приборы (52)
  • Бутыли, бутылки, банки стеклянные (30)
  • Дубовые бочки, кадки (4)
  • Самогонные аппараты (167)
    • Кубы (20)
    • Аппараты (27)
    • Аксессуары для самогонных аппаратов (136)
  • Аксессуары (62)
  • Дробилки для солода (1)
  • Прочее (1)

Солодовые экстракты. Пиво в домашних условиях за 1 час.

Корзина

ДОМ-ПОГРЕБОК.РФ
Официальный дилер ТМ «СВОЯ КРУЖКА»

Тел. 8 (986) 954-26-62

*Цены на товары в интернет магазине могут отличатся от цен в розничном магазине.

НОВОСТИ МАГАЗИНА

  • Бонификаторы High Spirits 28.04.2020
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 27.03.2020
  • 23.03.2020 📥🥳Поступление свежей партии Хмеля: ФАГЛ, МИТЕЛЬФРЮ, ШПАЛЬТЕР СЕЛЕКТ, ИСТ КЕНТ ГОЛДИНГ теперь в наличии, А так же ЦИТРА и АМАРИЛЛО!☘🍀🌳 23.03.2020
  • Предлагаем Вашему вниманию ассортимент НАБОРОВ ТРАВ И СПЕЦИЙ для настоек от Лаборатории Самогона: 12.09.2019
  • СОЛОД В НАЛИЧИИ ДА С ПОМОЛОМ БЕСПЛАТНЫМ! 02.09.2019

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА «СВОЯ КРУЖКА» по всей РОССИИ

Сайт работает на WordPress | Тема: Bulk Shop

Источник

Своя кружка темный эль инструкция

ПРОИЗВОДСТВО

  • Полезное
    • Инструкции
      • Инструкция для серии ОХМЕЛЁННЫЕ
      • Инструкция для серии ИМПРОВИЗАЦИЯ
      • Инструкция для серии WHISKEY
      • Сухое охмеление IPA и APA
    • Вопросы-ответы
    • Таблица плотностей​
  • Где купить
  • Стать дилером
  • Обратная связь
  • Прочее
    • Условия предоставления услуг
    • Реквизиты
    • Договор-оферта

ПРОИЗВОДСТВО

  • Солодовые экстракты ТМ «Своя Кружка»
    • Серия «ОХМЕЛЁННЫЕ»
    • Серия «ИМПРОВИЗАЦИЯ»
    • Серия «WHISKEY»
    • Серия «НЕОХМЕЛЁНКА»
  • Дрожжи сухие
  • Хмель гранулированный
  • Прочее
  • Наша продукция
    • Солодовые экстракты ТМ «Своя Кружка»
      • Серия «ОХМЕЛЁННЫЕ»
      • Серия «ИМПРОВИЗАЦИЯ»
      • Серия «WHISKEY»
      • Серия «НЕОХМЕЛЁНКА»
    • Дрожжи сухие
    • Хмель гранулированный
    • Прочее
  • Полезное
  • Инструкции
  • Инструкция для серии ОХМЕЛЁННЫЕ

Инструкция по приготовлению.
Солодовые экстракты ТМ «Своя Кружка» (Охмелённый)

Этап 1: Дезинфекция
— Обработайте инвентарь заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.
— Выдержите 10-15 минут.
— Хорошо промойте проточной водой.

Читайте также:  Рекомендации по организации турбизнеса для начинающих

Этап 2: Подготовка сусла
— Налейте в кастрюлю 1-2 литра воды.
— Добавьте сусло ТМ «Своя кружка» данного набора и хорошо размешайте.
— Доведите до кипения.
— Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.
— Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель можно закладывать в специальное приспособление для варки хмеля.
— Кипятите 5-10 минут на медленном огне.
— Уберите хмель из кастрюли.
— Добавьте от 1.0 до 2.0 кг заранее подготовленного сусла серии «НЕОХМЕЛЁНКА» (зависит от сорта и пожеланий к начальной плотности)*.
Примеч.: входящий в состав набора хмель для сортов IPA и APA нужно использовать для «сухого охмеления», путём добавления его в ферментер после завершения активной фазы брожения. При этом сусло кипятить не нужно. Подробно о сухом охмелении сортов IPA и APA можно прочитать ЗДЕСЬ.

Этап 3: Брожение
— В чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.
— Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте.
ВАЖНО: Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.
— Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.
— Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
— Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
— Общее время брожения составит 7-14 дней (иногда дольше).
Примеч.: Момент окончания брожения определяется только средствами измерения (ареометр, рефрактометр и тд). Отсутствие пузырьков в гидрозатворе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показателем окончания процесса брожения.

Этап 4: Розлив
— Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.
— Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5 см до края горлышка.
— Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при температуре основного брожения. Время карбонизации может проходить также более длительное время.
— Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 14-21 день (в отдельных случаях можно увеличить время созревания до 2-3 месяцев).

Этап 5: Пиво готово!

*Сусло ТМ «Своя кружка» серии «НЕОХМЕЛЁНКА» в состав набора не входит и приобретается отдельно по желанию. Вместо неохмелённого сусла ТМ «Своя кружка» серии «НЕОХМЕЛЁНКА» допускается использовать декстрозу или сахар.
Числовые параметры и последовательность действий в инструкции носят информационный характер и при желании могут быть изменены потребителем.
Настоящая инструкция рассчитана на приготовление 20-21 литров продукта. Для увеличения объёма выхода продукта до 23 литров требуется увеличение количества воды и неохмелённого сусла ТМ «Своя кружка» серии «НЕОХМЕЛЁНКА» (зависит от пожеланий к начальной плотности).
Приготовление продукта более чем на 23 литра не рекомендуется!

Источник

Поделиться с друзьями
Adblock
detector