Меню

Severin BM 3986 инструкция обслуживания

Severin BM 3986

Всё о Severin BM 3986: характеристики и параметры, отзывы владельцев, новостные, аналитические материалы и многое другое, всё, что смогли найти на просторах Рунета. Используйте вкладки ниже чтобы ознакомиться с нужной информацией.

Популярные мобильные телефоны

Смартфон OUKITEL WP10 5G

Смартфон OnePlus 9 8/128GB

Смартфон Alcatel 3L 6056H

Смартфон Alcatel 1S 6025H

Телефон teXet TM-221

Смартфон OnePlus 9 12/256GB

Смартфон OUKITEL WP12

Смартфон OUKITEL WP7 6/128GB

Смартфон realme C11 2021 32GB

Смартфон OPPO A54 64GB

Смартфон TCL 20 SE 4/64Gb

Телефон Irbis SF67

— данные скрыты

Плюсы: простота в использование многфункциональность есть таймер хорошая форма буханки

Минусы: стираються кнопки

Коммент: мне очень нравиться эта хлебопечка я купил её почти в два раза дешевле чем разрекламированные бренды готовит за два часа шикарный хлеб за час кексы очень доволен хлеб уже не покупаю два месяца класс

— ast13ast

Плюсы: 1.Инструкция абсолютно понятная. Все рецепты проверили на практике — веса и объемы указано точно. 2.Удобно и прочно фиксируется ведерко, вынимать и переносить за две ручки легко. 3. Ведерко сделано из довольно толстого алюминиевого листа, внутри тефлоновое покрытие, отлично моется. Внутренняя поверхность печи пока очистки не требовала, вытираю только снаружи. 4.Вращающиеся лопасти (2 шт.)хорошо промешивают даже тяжелое ржаное тесто. Втулки пластиковые, но все пригнано плотно, за год не сработались, ни зазоров, ни протечек нет. 5.При замесе работает относительно тихо — можно спокойно разговарить в кухне, не повышая голос. Под утро, когда начинает работать отложенный старт, в комнате не слышна. 6. Звуковой сигнал таймера в кухне слышен хорошо, но в комнате — только при открытой двери кухни. 7. Радует количество режимов замеса и выпечки. Успели за год забыть, как вручную или миксером замешивать дрожжевое тесто на пироги и пиццу, тесто на пельмени, на кексы и печенье. 8.Печь довольно тяжелая, поэтому даже при замесе густого теста абсолютно неподвижная, никуда не съезжает. 10. Функция подгрева готовой буханки в течение часа (печь сигналит для напоминания через каждые 10 минут) позволяет вынимать хлеб когда удобно хозяйке,а не печке. 9. Смотровое окошко большое. Можно не открывать крышку — все хоршо видно. 10.Соотношение цены и возможностей приятно удивило, ожидали гораздо меньше.

Минусы: 1.В буханке на режимах средней и темной корочки тесто сильно зажаривается под тестомешалками. Буханка держиться в ведерке намертво,вытрясти горячую готовую буханку весьма сложно. Сами лопатки остаются в буханке. Пока не приспособлись оставлять хлеб в ведерке минут на 20-30 в режиме подогрева, донышко буханки портилось при вытаскивании лопаток специальным крючком. 2. При отсроченном запуске (оставляли на ночь)не всегда хорошо промешивает прилипшую муку со стенок ведерка. 3.Тэн один и расположен в самом низу, поэтому бока буханки темнее верхней корочки. 4.При использовании режима «быстрый хлеб» корочка сладкого хлеба слегка подгорает даже при выборе опции «светлая». 5. Диспенсера нет, приходиться закидывать доп. ингридиенты по сигналу таймера. Иногда можно не услышать или забыть, если не сидишь на кухне. 6.Габариты не для маленькой кухни, а вес — не для преноски с места на место. 7.Крышка в двух местах от температуры чуть-чуть приподнялась, пропускает тепло и виден нагар. На качестве буханки не сказывается, но после выпечки приходиться оттирать, и до конца пластик не очищается.

Коммент: Куплена год назад. Ранее опыта с хлебопечкой не было. Специально выбиралась с классическими пропорциями буханки -кирпичиком. Печь работает каждый день. Часто гости или родные приезжают, исправно печет по две-три буханки. В магазине хлеб не покупаем. И никто никого не напрягает просьбами «Купи хлеба по дороге». Закончился — 2-3 часа и готов свежий с аппетитной хрустящей корочкой. При подсчете себестоимость хлеба сравнима с дорогим магазинным, но вкус, запах, свежесть, отсутствие ненужных и вредных примесей перевешивает. Подумываем о покупке для дачи печи той же марки, но поменьше. Несмотря на отсутсвие возможности программирвания собственных рецептов в память, печь выдерживает любые «чудеса» с рецептурой. Через месяц забросили электронные весы и начали сочинять, экпериментировать с закваской, смесями из разной муки и добавками. Но живые дрожжи противопоказаны — тесто плохо выхаживается даже на самой длительной программе. Поэтому используются только сухие дрожжи. Наличие московского сервисного центра компании-производителя также пригодилось. Не сразу разобрались с включением(помимо кнопок на фронтальной части корпуса не заметили клавишу включения питания сзади). Операторы мгновенно проконсультировали, и готовы были на следующий день заменить печь, если не включиться.

Читайте также:  Технические характеристики Wi Fi роутера TP LINK TL WR740N

— данные скрыты

Плюсы: Инструкция абсолютно понятная, удобно и прочно фиксируется ведерко, вынимать и переносить за две ручки легко, ведерко сделано из довольно толстого алюминиевого листа, внутри тефлоновое покрытие, отлично моется, звуковой сигнал таймера слышен хорошо, радует количество режимов замеса и выпечки, за 2 года забыла, как вручную или миксером замешивать дрожжевое тесто на пироги и пиццу, тесто на пельмени, на кексы и печенье, печь довольно тяжелая, поэтому даже при замесе густого теста абсолютно неподвижная, никуда не съезжает, смотровое окошко большое. Можно не открывать крышку — все хоршо видно.

Минусы: В буханке на всех режимах тесто сильно зажаривается. Буханка держится в ведерке намертво,вытрясти горячую готовую буханку весьма сложно. Сами лопатки остаются в буханке. Пока не приспособились оставлять хлеб в ведерке минут на 20-30 в режиме подогрева, донышко буханки портилось при вытаскивании лопаток специальным крючком, а если смазать лопасти маслом, то при замесе они вылетают с держателей и корябают форму. Тэн один и расположен в самом низу, поэтому бока буханки темнее верхней корочки. Габариты не для маленькой кухни, а вес — не для преноски с места на место.

Коммент: Есть опыт общения с хлебопечками других марок, скажу честно, пользуюсь этой потому-что подарили, сама бы такую не купила, перед покупкой отзывы читать надо, тогда не прогадаешь. Хлеб все равно покупаю в магазине, потому что постоянно срезать толстенные корочки не хочется, использую хлебопечь в качестве тестомешалки.

Информация в описании модели носит справочный характер. Всегда перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у менеджера выбранного вами интернет-магазина.

Источник

Severin BM 3986 инструкция обслуживания

Инструкция использования / обслуживания изделия BM 3986 производителя Severin

  • Размер файла: N/A
  • Количество страниц: 15

Идти на страницу of 15 Идти

Поделится URL

Похожие инструкции

Поделится URL

Похожие инструкции

Краткое содержание очередных страниц инструкции

Страница 1

TABLE OF CONTENTS Technical specifications 18 Important safety instructions 19 Your bread-maker 20 Control panel 21 Using the bread-maker 23 Programme functions 24 Before first use 25 Operation 25 Cleaning and care 26 Troubleshooting and questions 26 Recipes 27 Guarantee 32 TECHNICAL SPECIFICATIONS Art.

Страница 2

IMPORTANT SAFETY INSTRUCTIONS Before using the bread-maker, please read the following instructions carefully. ● The housing surfaces, steam vents and baking-tin heat up during operation and remain hot for a short while after use: remember not to touch any hot parts of the unit.

Страница 3

● In order to comply with safety regulations and to avoid hazards, repairs of electrical appliances must be carried out by qualified personnel, including the replacement of the power cord. If repairs are needed, please send the appliance to one of our customer service departments.

Страница 4

Control panel A LCD-display The LCD-display shows the selected programme as well as the remaining programme time. An active programme is indicated by the continuously flashing colon in the time display. Example: In this case, programme 5 (for WHOLEMEAL BREAD) has been selected via the button.

Страница 5

Menu 1 2 3 4 5 6 7891 0 Standard Quick White/ Short Wholemeal Biscuits/Pastry Dough Baking Jam, Sandwich French bread marmalade Weight 750 1300 750 1300 750 1300 Pre-heating heating (Motor off – Heating 17 20 5 22 3 37 40 — 22 — on/off 11 22 on/off) Stirring 3 3 3 3 3 3,5 3 — 15 3 1.

Страница 6

E START/STOP button The button starts or terminates a programme. The continuously flashing colon in the LCD time display indicates that the programme has been activated.

Страница 7

Caution — In the event of any smoke coming from the baking compartment, be sure to keep the door firmly closed, but immediately remove the plug from the wall socket. Do not, under any circumstances, try to smother or extinguish smouldering dough with water.

Страница 8

9 = JAM, MARMALADE Suitable for preparing jam or marmalade. During preparation, make sure the baking-tin is only two thirds full of all the ingredients (approx. 900g), since the mixture may tend to foam up. 10 = SANDWICH Suitable for baking sandwich bread.

Страница 9

— Remove the bread from the baking-tin. To loosen the bread, it may be lightly shaken. Should one of the kneading hooks be stuck in the bread, it should be carefully removed using the extractor supplied. Insert the extractor into the opening of the kneading hook and cant it in such a way that it grips the lower end of the hook.

Читайте также:  Учет и выдача документов об образовании

Страница 10

2 seconds, and remove the baking-tin with the ingredients from the unit. Allow the bread-maker to cool down for about 10 — 20 minutes with the lid open before you attempt to start the programme again. The message EEE on the display indicates a temperature sensor malfunction.

Страница 11

to prevent the dough rising over the edge of the baking-tin and to ensure that the dough is properly and thoroughly kneaded, do not exceed these limits. All ingredients should have normal room temperature. Sugar assists the yeast as a rising agent, and tends to let the crust become darker and thicker.

Страница 12

Seven-grain bread Ingredients: 800g 1600g Ingredients 3 / 4 1 pack dry yeast 500 700 g wholemeal flour 215 325 g 7-grain flakes 1 1 / 4 1 3 / 4 tsp. salt 1 1 / 4 1 3 / 4 tsp. sugar 1 1 / 4 1 3 / 4 tbs. vinegar 25 45 g butter 460 640 ml water Programme: WHOLEMEAL Browning: MEDIUM Wheat bread Ingredients: 750g 1100g Ingredients 11 3 / 4 tsp.

Страница 13

Bran bread Ingredients: 750g 1300g Ingredients 11 1 / 4 tsp. dry yeast 340 525 g wheat flour type 550 1 / 4 3 / 4 cup wheat bran 1 1 / 2 2 1 / 2 tbs. sugar 1 1 / 2 2 1 / 2 tbs.

Страница 14

Sourdough bread Ingredients: 740g 1050g Ingredients 11 1 / 2 pack dry yeast 250 340 g rye flour 250 340 g wheat flour type 1050 11 1 / 2 tsp. salt 1 / 2 3 / 4 tsp. bread spice 1 / 2 3 / 4 pack dry sourdough 350 450 ml water Programme: STANDARD Browning: MEDIUM Note: dry sourdough is a concentrate and is available in pack form of 15g.

Страница 15

— The baking-tin should be thoroughly rinsed immediately after use . Pizza dough Ingredients: Ingredients 2 tsp. dry yeast 400 g wheat flour type 550 2 tsp. salt 1 tsp. sugar 3 tbs. olive oil 230 ml water Programme: DOUGH — Once the programme has finished, remove the dough from the baking-tin.

Прочитайте инструкцию Severin BM 3986 — избегайте проблем

Важным пунктом после покупки устройства Severin BM 3986 (или даже перед его покупкой) является прочтение его инструкции обслуживания. Это необходимо сделать о нескольким простым причинам:

  • чтобы знать, как правильно пользоваться устройством
  • чтобы знать, как обслуживать / проводить периодический контроль правильности работы изделия Severin BM 3986
  • чтобы знать, как вести себя в случае аварии Severin BM 3986

Если вы еще не купил Severin BM 3986 то сейчас хороший момент, чтобы ознакомиться с основными данными, касающимися изделия. Сначала просмотрите первые страницы инструкции, которую вы найдете выше. Вы должны там найти самые важные технические данные Severin BM 3986 — таким образом вы проверите, выполняет ли оборудование Ваши требования. Углубившись в следующие страницы инструкции пользователя Severin BM 3986 вы ознакомитесь со всеми доступными функциями изделия и информацией, касающейся его эксплуатации. Информация, которую вы получите о Severin BM 3986 несомненно поможет Вам принять решение, касающееся покупки.

В ситуации, если вы уже являетесь владельцем Severin BM 3986, но вы еще не прочитали инструкцию, вам необходимо стелать это в связи с вышеуказанным. Тогда вы узнаете, правильно ли вы использовали доступные функции, а также не допускали ли ошибок, которые могут сократить период эксплуатации Severin BM 3986.

Однако одна из самых важных ролей, которую выполняет инструкция обслуживания для пользователя, является помощь в решении проблем с Severin BM 3986. Почти всегда вы найдете там Troubleshooting, самые частые поломки и неполадки устройства Severin BM 3986 вместе с рекомендациями, касающимися методов их решения. Даже если вам не удастся самостоятельно решить проблему, инструкция подскажет дальнейшие шаги — контакт с центром обслуживания клиента или ближайший сервисный центр.

Источник

Хлебопечка Severin BM 3986 — Отзывы

Отзывы о Хлебопечка Severin BM 3986

Инструкция абсолютно понятная, удобно и прочно фиксируется ведерко, вынимать и переносить за две ручки легко, ведерко сделано из довольно толстого алюминиевого листа, внутри тефлоновое покрытие, отлично моется, звуковой сигнал таймера слышен хорошо, радует количество режимов замеса и выпечки, за 2 года забыла, как вручную или миксером замешивать дрожжевое тесто на пироги и пиццу, тесто на пельмени, на кексы и печенье, печь довольно тяжелая, поэтому даже при замесе густого теста абсолютно неподвижная, никуда не съезжает, смотровое окошко большое. Можно не открывать крышку — все хоршо видно.

В буханке на всех режимах тесто сильно зажаривается. Буханка держится в ведерке намертво,вытрясти горячую готовую буханку весьма сложно. Сами лопатки остаются в буханке. Пока не приспособились оставлять хлеб в ведерке минут на 20-30 в режиме подогрева, донышко буханки портилось при вытаскивании лопаток специальным крючком, а если смазать лопасти маслом, то при замесе они вылетают с держателей и корябают форму. Тэн один и расположен в самом низу, поэтому бока буханки темнее верхней корочки. Габар

Читайте также:  Powerware 9125 5115 RM 3105 9155 9120 9170 5110 User Manual

Есть опыт общения с хлебопечками других марок, скажу честно, пользуюсь этой потому-что подарили, сама бы такую не купила, перед покупкой отзывы читать надо, тогда не прогадаешь. Хлеб все равно покупаю в магазине, потому что постоянно срезать толстенные корочки не хочется, использую хлебопечь в качестве тестомешалки.

1.Инструкция абсолютно понятная. Все рецепты проверили на практике — веса и объемы указано точно. 2.Удобно и прочно фиксируется ведерко, вынимать и переносить за две ручки легко. 3. Ведерко сделано из довольно толстого алюминиевого листа, внутри тефлоновое покрытие, отлично моется. Внутренняя поверхность печи пока очистки не требовала, вытираю только снаружи. 4.Вращающиеся лопасти (2 шт.)хорошо промешивают даже тяжелое ржаное тесто. Втулки пластиковые, но все пригнано плотно, за год не сработались, ни зазоров, ни протечек нет. 5.При замесе работает относительно тихо — можно спокойно разговарить в кухне, не повышая голос. Под утро, когда начинает работать отложенный старт, в комнате не слышна

1.В буханке на режимах средней и темной корочки тесто сильно зажаривается под тестомешалками. Буханка держиться в ведерке намертво,вытрясти горячую готовую буханку весьма сложно. Сами лопатки остаются в буханке. Пока не приспособлись оставлять хлеб в ведерке минут на 20-30 в режиме подогрева, донышко буханки портилось при вытаскивании лопаток специальным крючком. 2. При отсроченном запуске (оставляли на ночь)не всегда хорошо промешивает прилипшую муку со стенок ведерка. 3.Тэн один и расположен в

Куплена год назад. Ранее опыта с хлебопечкой не было. Специально выбиралась с классическими пропорциями буханки -кирпичиком. Печь работает каждый день. Часто гости или родные приезжают, исправно печет по две-три буханки. В магазине хлеб не покупаем. И никто никого не напрягает просьбами «Купи хлеба по дороге». Закончился — 2-3 часа и готов свежий с аппетитной хрустящей корочкой. При подсчете себестоимость хлеба сравнима с дорогим магазинным, но вкус, запах, свежесть, отсутствие ненужных и вредных примесей перевешивает. Подумываем о покупке для дачи печи той же марки, но поменьше. Несмотря на отсутсвие возможности программирвания собственных рецептов в память, печь выдерживает любые «чудеса» с рецептурой. Через месяц забросили электронные весы и начали сочинять, экпериментировать с закваской, смесями из разной муки и добавками. Но живые дрожжи противопоказаны — тесто плохо выхаживается даже на самой длительной программе. Поэтому используются только сухие дрожжи. Наличие московского сервисного центра компании-производителя также пригодилось. Не сразу разобрались с включением(помимо кнопок на фронтальной части корпуса не заметили клавишу включения питания сзади). Операторы мгновенно проконсультировали, и готовы были на следующий день заменить печь, если не включиться.

Источник



руководство Severin BM 3986

Руководство для Severin BM 3986 на английский. Это руководство в формате PDF состоит из 15 страниц.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

Вопросы и ответы

Досталась ХП Severin 3986 в наследство без инструкции. Понятия не имею как ей пользоваться. Поможете? Надо инструкцию. Заранее благодарю сердечно. До этого пользовалась ХП Alaska.

У вас есть вопрос о Severin BM 3986, но вы не можете найти ответ в пользовательском руководстве? Возможно, пользователи ManualsCat.com смогут помочь вам и ответят на ваш вопрос. Заполните форму ниже — и ваш вопрос будет отображаться под руководством для Severin BM 3986. Пожалуйста, убедитесь, что вы опишите свои трудности с Severin BM 3986 как можно более детально. Чем более детальным является ваш вопрос, тем более высоки шансы, что другой пользователь быстро ответит на него. Вам будет автоматически отправлено электронное письмо, чтобы проинформировать вас, когда кто-то из пользователей ответит на ваш вопрос.

Задать вопрос о Severin BM 3986

Смотреть руководство для Severin BM 3986 ниже. Все руководства на ManualsCat.com могут просматриваться абсолютно бесплатно. Нажав кнопку «Выбор языка» вы можете изменить язык руководства, которое хотите просмотреть.

Задать вопрос

  • Бренд:Severin
  • Продукт:Хлебопечки
  • Модель/название: BM 3986
  • Тип файла: PDF
  • Доступные языки: английский, голландский, немецкий, французский, испанский, итальянский, шведский, датский, польский, русский, Финляндия, греческий

Источник