Меню

Redmond RHP M02 User Manual ru

market.mosenergosbyt.ru

Хотите питаться правильно, но боитесь, что недобросовестные производители заменят натуральное мясо в ветчине дешевыми аналогами-заменителями? Хотели бы делать колбасы дома, но уверены, что приготовление потребует специальных навыков и профессионального оборудования? Ветчинница REDMOND RHP-M02 докажет обратное! Здоровое питание Вы сами подбираете основные ингредиенты и приправы, которые будете использовать для приготовления. Ваши блюда получатся более диетическими и полезными, чем покупные, ведь они не будут содержать вредных усилителей вкуса и дополнительных жиров. Экономия расходов Ингредиенты для порции домашней ветчины или колбасы обойдутся вам дешевле, чем порция готового деликатеса. При этом вы сможете самостоятельно убедиться в качестве выбранных вами продуктов и быть уверенными в свежести готового блюда! Легкое приготовление Сделайте ветчину из грудки индейки с каперсами или докторскую колбасу строго по ГОСТу! Блюда получатся с первого раза – с RHP-M02 достаточно подготовить ингредиенты, выложить их в пресс-форму и оставить вариться или запекаться. Во время варки или запекания продукты сдавливаются в специальном пакете* внутри пресс-формы: блюда приобретают идеальную структуру, сохраняют все натуральные соки и аромат продуктов, из которых изготовлены. Приготовление ветчины станет еще легче, если у вас есть мультиварка REDMOND. Установите подходящую температуру и время, и можете заниматься другими делами – по окончании программы мультиварка выключится сама, а вам останется только извлечь ветчинницу и правильно остудить блюдо. Выбор способа приготовления Ветчинница универсальна: готовить с ее помощью можно в мультиварках с объемом чаши от 5 литров, мультиварках-скороварках, скороварках, аэрогрилях, духовых шкафах и обычных кастрюлях. *пакеты для запекания приобретаются отдельно. Перед приготовлением внимательно ознакомьтесь с инструкцией к прибору.Тип устройствапресс-форма для термической обработки продуктовМатериал корпуса и съемных деталейнержавеющая стальГабаритные размеры130 130 165 ммКоличество настроек рабочего объема3Комплектациякорпус / крышки съемные (2 шт.) / пружины стягивающие (4 шт.) / руководство по эксплуатации (+ 20 рецептов в приложении) / сервисная книжкаГарантия5 лет

Источник

Руководство по эксплуатации Ветчинница RHP–M02 Redmond

Multivarka.pro — официальный интернет-представитель REDMOND в России, Белоруссии, Украине и Казахстане. Самая актуальная информация о технике REDMOND и ожидаемых новинках. Здесь вы можете получить консультацию онлайн, а также заказать продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Технические характеристики
  • Комплектация
  • Устройство модели

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Меры безопасности
  • Перед первым использованием

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Технические характеристики

  • Модель: RHP-M02
  • Тип устройства: пресс-форма для термической обработки пищевых продуктов
  • Материал корпуса и съемных деталей: нержавеющая сталь
  • Количество настроек рабочего объема: 3
Настройки 1 2 3
Максимальный рабочий объем
(в зависимости от настройки), л
0,9 1,13 1,5
Объем выхода готового продукта
(в зависимости от свойств ингредиентов), л
0,2-0,8 0,5-1,0 0,75-1,4

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Корпус 1 шт.
  • Съемные крышки 2 шт.
  • Пружины 4 шт.
  • Руководство по эксплуатации (с приложением на 20 рецептов) 1 шт.
  • Сервисная книжка 1 шт.

УСТРОЙСТВО МОДЕЛИ

1. Корпус
2. Отверстия для промежуточной фиксации пружин
3. Фиксаторы крышки
4. Прорези для хода пружин
5. Съемные крышки
6. Отверстия для пружин
7. Пружины

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Перед началом использования изделия внимательно прочитайте руководство по эксплуатации и сохраните его в качестве справочника. Правильное использование прибора значительно продлит срок его службы.

Что приготовить в ветчиннице Redmond

Ветчинница Redmond — уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, […]

Меры безопасности

  • Изделие предназначено для эксплуатации в бытовых условиях и не предназначено для промышленного использования.
  • Используйте изделие только по назначению. Использование прибора в целях, отличающихся от указанных в данной инструкции, является нарушением правил эксплуатации.
  • Внимание! Корпус прибора изготовлен из тонкого металла. Будьте осторожны при его эксплуатации и очистке во избежание травм. При загрузке ингредиентов ставьте прибор на твердую устойчивую поверхность.
  • Берегите корпус прибора и съемные крышки от ударов и падений — это может привести к деформации деталей и поломке изделия.
  • Прибор не предназначен для использования детьми, а также людьми с ограниченными физическими, сенсорными, умственными способностями, если они не находятся под наблюдением лиц, отвечающих за их безопасность.
  • При очистке и хранении прибора строго придерживайтесь правил, указанных в разделе «Уход за изделием». Не оставляйте детали прибора в воде на длительное время.

Перед первым использованием:

  1. Выньте изделие из коробки, удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
  2. Прокипятите все части прибора в течение 3-5 минут в солевом растворе (1 чайная ложка соли на 1 литр воды) для устранения остатков заводской смазки.
  3. Промойте части прибора в соответствии с правилами по уходу и просушите их.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ

  1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
  2. Установите корпус изделия на ровную твердую поверхность вертикальными прорезями вверх.
  3. Установите одну из крышек загнутой кромкой вверх внутрь корпуса изделия на фиксаторы одного из трех уровней так, чтобы подготовленные ингредиенты могли заполнить оставшийся объем корпуса до самого верха.
  4. Поместите внутрь корпуса пакет или рукав для запекания (приобретается отдельно). Верхний край пакета выверните на внешнюю сторону корпуса.
  5. Равномерно заполните вставленный в корпус пакет подготовленными ингредиентами и тщательно их утрамбуйте, чтобы в пакете не оставалось пустот. Следите за тем, чтобы часть корпуса с прорезями для хода пружин была максимально заполнена. При необходимости аккуратно выньте пакет с ингредиентами и переустановите нижнюю крышку на другой уровень, после чего поместите пакет с ингредиентами обратно в корпус.
  6. Поднимите края пакета и аккуратно скрутите их жгутом, чтобы внутри получившейся заполненной оболочки не осталось пустот. Закрепите жгут специальной клипсой или перевяжите ниткой. Лишнюю часть жгута отрежьте.
  7. Поверх завязанного пакета установите вторую крышку загнутой кромкой вниз. Совместите четыре отверстия на крышке с прорезями для пружин на корпусе.
  8. Удерживая крышку рукой, установите на корпус изделия по очереди четыре пружины кольцами вниз. Для этого возьмите пружину, верхний крючок пружины вставьте в отверстие на крышке. Потянув за кольцо книзу, вставьте другой крючок в отверстие для промежуточной фиксации пружин. Повторите эти действия с остальными пружинами. Действуйте аккуратно. *Небольшие проколы пакета допустимы, однако значительные повреждения могут привести к снижению качества конечного продукта.
  9. Переверните изделие. Аккуратно удерживая корпус рукой, возьмитесь за кольцо одной из пружин и, растянув ее вверх, зацепите крючок за край корпуса. Повторите эту операцию с остальными пружинами.
  10. Положите изделие на бок в чашу мультиварки. Наполните чашу чистой водой так, чтобы она покрывала корпус ветчинницы. В данном случае допустимо, чтобы уровень воды превышал максимальную отметку, однако до краев чаши должно оставаться не менее 1 см.
  11. Аккуратно установите чашу в мультиварку, закройте крышку прибора до щелчка, подключите мультиварку к электросети. Установите программу приготовления согласно рецепту.
  12. По окончании приготовления выньте чашу из мультиварки и аккуратно извлеките ветчинницу. Остудите прибор до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник минимум на 3 часа.
  13. После того, как продукт остыл, аккуратно снимите пружины с корпуса, потянув каждую за кольцо, снимите крышку и извлеките готовый продукт.
  • Точно следуйте рецепту при подготовке ингредиентов, соблюдая вес и пропорции.
  • Размещайте ингредиенты в ветчиннице таким образом, чтобы часть корпуса с прорезями для хода пружин была всегда заполнена. Это необходимо, чтобы обеспечить достаточный запас хода пружин для максимального сжатия продукта.
Читайте также:  Законодательное регулирование Платона

Будьте осторожны! После приготовления чаша мультиварки и ветчинница очень горячие. НЕ разбирайте ветчинницу, пока ее содержимое полностью не остынет.

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ

  • Сразу после использования промойте корпус и съемные части изделия теплой водой с мягким моющим средством для мытья посуды (можете воспользоваться посудомоечной машиной). Затем протрите их сухой тканью и полностью просушите при комнатной температуре.
  • Не используйте при очистке растворители (бензин, ацетон и т. п.), металлические мочалки, губки с абразивным покрытием и абразивные чистящие средства.
  • Храните прибор в сухом вентилируемом месте

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

На данное изделие предоставляется рабочая гарантия сроком на 5 лет с момента его приобретения. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты, вызванные недостаточным качеством материалов или сборки. Гарантия вступает в силу только в том случае, если дата покупки подтверждена печатью магазина и подписью продавца. Настоящая гарантия признается лишь в том случае, если изделие применялось в соответствии с инструкцией по эксплуатации, не ремонтировалось и не было повреждено в результате неправильного обращения с ним, а также сохранена полная комплектность изделия. Данная гарантия не распространяется на естественный износ изделия.

Согласно п. 2 ст. 5 Федерального закона РФ «О защите прав потребителей», производителем установлен минимальный срок службы для данного изделия, который составляет не менее 5 лет с момента производства при условии, что эксплуатация изделия производится в строгом соответствии с настоящей инструкцией и предъявляемыми техническими требованиями.

Что приготовить в ветчиннице Redmond

Ветчинница Redmond — уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, […]

Источник

Redmond RHP-M02 User Manual [ru]

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!

КОРПУС И СЪЕМНЫЕ ДЕТАЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

ВЫБОР 3-Х РАЗНЫХ ОБЪЕМОВ ГОТОВОГО ПРОДУКТА

Во всем мире все более актуальной становится тенденция здо — рового питания и возврат к традиционной кухне. Компания REDMOND разработала уникальный прибор — ветчинницу REDMOND RHP-M02 , которая позволит вам самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие мясные деликатесы. Отныне на вашем столе появятся гастрономические изыски из натуральных продуктов, которые вы выбрали сами!

Вы можете готовить домашние деликатесы в ветчиннице REDMOND ,используямультиваркисобъемомчашиот5литров, мультиварки-скороварки, скороварки, аэрогрили, духовой шкаф и даже обычные кастрюли.

Творите, экспериментируйте и открывайте новые грани кулинар — ных возможностей вместе с техникой REDMOND !

© REDMOND INDUSTRIAL GROUP. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. 2014

Воспроизведение, передача, распространение, перевод или другая переработка данного документа или

любой его части без предварительного письменного разрешения компании REDMOND запрещены.

Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение бытовым приборам компании REDMOND .

REDMOND — это качество, надежность и внимательное отношение к потребностям наших покупателей. Мы надеемся, что и в будущем вы будете выбирать изделия нашей компании.

Ветчинница REDMOND RHP-M02 — устройство, предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и

наполнителей. Принцип приготовления в ветчиннице основан на температурной обработке продуктов

при одновременном их сжатии внутри пресс-формы.

Команда поваров REDMOND разработала специально для вас 20 рецептов различных блюд, которые вы можете приготовить с помощью ветчинницы RHP-M02 . С ними вы можете ознакомиться в

приложенной к этому руководству по эксплуатации книге рецептов.

REDMOND – ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!

Хотите узнать больше? Посетите наш сайт www.multivarka.pro.

Страницы официального интернет-представительства REDMOND в России, Белоруссии,

Украине и Казахстане содержат самую актуальную информацию о предлагаемой технике REDMOND и ожидаемых новинках. Здесь вы можете получить консультацию онлайн, а также заказать

продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней в нашем интернет-магазине.

Служба поддержки пользователей REDMOND в России: 8-800-200-77-21 (звонок по России бесплатный).

I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .

II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ .

III. УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ .

пресс-форма для термической

обработки пищевых продуктов

Материал корпуса и съемных деталей

Количество настроек рабочего объема

Максимальный рабочий объем

(в зависимости от настройки), л

Объем выхода готового продукта

Читайте также:  Купить Витаон Бэби 30мл в аптеках

(в зависимости от свойств ингредиентов), л

Руководство по эксплуатации (с приложением на 20 рецептов)

Сервкн и жксн а я

Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также в техни-

ческие характеристики изделия в ходе постоянного совершенствования своей продукции без

дополнительного уведомления об этих изменениях.

Отверстия для промежуточной фиксации пружин

Прорези для хода пружин

6. Отверстия для пружин

I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Перед началом использования изделия внимательно прочитайте руководство по эксплуатации и со-

храните его в качестве справочника. Правильное использование прибора значительно продлит срок его службы.

• Изделие предназначено для эксплуатации в бытовых условиях и не предназначено для промыш-

• Используйте изделие только по назначению. Использование прибора в целях, отличающихся от

указанных в данной инструкции, является нарушением правил эксплуатации.

• Внимание! Корпус прибора изготовлен из тонкого металла. Будьте осторожны при его эксплуатации и очистке во избежание травм. При загрузке ингредиентов ставьте прибор на твердую устойчи-

• Берегите корпус прибора и съемные крышки от ударов и падений — это может привести к дефор-

мации деталей и поломке изделия.

• Прибор не предназначен для использования детьми, а также людьми с ограниченными физическими, сенсорными, умственными способностями, если они не находятся под наблюдением лиц,

отвечающих за их безопасность.

• При очистке и хранении прибора строго придерживайтесь правил, указанных в разделе «Уход за

изделием». Не оставляйте детали прибора в воде на длительное время.

Внимание! Производитель не несет ответственности за повреждения, возникшие вследствие несоблюдения требований по технике безопасности и правил эксплуатации прибора.

Перед первым использованием

1. Выньте изделие из коробки, удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.

2. Прокипятите все части прибора в течение 3-5 минут в солевом растворе (1 чайная ложка соли на 1 литр воды) для устранения остатков заводской смазки.

3. Промойте части прибора в соответствии с правилами по уходу и просушите их.

II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ

Для правильной эксплуатации изделия и получения оптимального результата необходимо соблюде-

ние следующих правил:

• Точно следуйте рецепту при подготовке ингредиентов, соблюдая вес и пропорции.

• Размещайте ингредиенты в ветчиннице таким образом, чтобы часть корпуса с прорезями для

хода пружин была всегда заполнена. Это необходимо, чтобы обеспечить достаточный запас хода пружин для максимального сжатия продукта.

1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом.

2. Установите корпус изделия на ровную твердую поверхность вертикальными прорезями вверх.

3. Установите одну из крышек загнутой кромкой вверх внутрь корпуса изделия на фиксаторы одного из трех уровней так, чтобы подготовленные ингредиенты могли заполнить оставшийся объем

корпуса до самого верха.

4. Поместите внутрь корпуса пакет или рукав для запекания (приобретается отдельно). Верхний

край пакета выверните на внешнюю сторону корпуса.

5. Равномерно заполните вставленный в корпус пакет подготовленными ингредиентами и тщатель-

но их утрамбуйте, чтобы в пакете не оставалось пустот. Следите за тем, чтобы часть корпуса

с прорезями для хода пружин была максимально заполнена. При необходимости аккуратно выньте пакет с ингредиентами и переустановите нижнюю крышку на другой уровень, после чего поместите пакет с ингредиентами обратно в корпус.

6. Поднимите края пакета и аккуратно скрутите их жгутом, чтобы внутри получившейся заполненной оболочки не осталось пустот. Закрепите жгут специальной клипсой или перевяжите ниткой.

Лишнюю часть жгута отрежьте.

7. Поверх завязанного пакета установите вторую крышку загнутой кромкой вниз. Совместите четыре отверстия на крышке с прорезями для пружин на корпусе.

8. Удерживая крышку рукой, установите на корпус изделия по очереди четыре пружины кольцами

вниз. Для этого возьмите пружину, верхний крючок пружины вставьте в отверстие на крышке.

Потянув за кольцо книзу, вставьте другой крючок в отверстие для промежуточной фиксации пру-

жин. Повторите эти действия с остальными пружинами. Действуйте аккуратно. Небольшие проколы пакета допустимы, однако значительные повреждения могут привести к снижению качества

9. Переверните изделие. Аккуратно удерживая корпус рукой, возьмитесь за кольцо одной из пружин и, растянув ее вверх, зацепите крючок за край корпуса. Повторите эту операцию с остальными пружинами.

10. Положите изделие на бок в чашу мультиварки. Наполните чашу чистой водой так, чтобы она покрывала корпус ветчинницы. В данном случае допустимо, чтобы уровень воды превышал максимальную отметку, однако до краев чаши должно оставаться не менее 1 см.

11. Аккуратно установите чашу в мультиварку, закройте крышку прибора до щелчка, подключите

мультиварку к электросети. Установите программу приготовления согласно рецепту.

12. По окончании приготовления выньте чашу из мультиварки и аккуратно извлеките ветчинницу. Остудите прибор до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник минимум на 3 часа.

Будьте осторожны! После приготовления чаша мультиварки и ветчинница очень горячие. НЕ разбирайте ветчинницу, пока ее содержимое полностью не остынет.

13. После того, как продукт остыл, аккуратно снимите пружины с корпуса, потянув каждую за кольцо,

снимите крышку и извлеките готовый продукт.

III. УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ

Сразу после использования промойте корпус и съемные части изделия теплой водой с мягким

моющим средством для мытья посуды (можете воспользоваться посудомоечной машиной). Затем протрите их сухой тканью и полностью просушите при комнатной температуре.

Не используйте при очистке растворители (бензин, ацетон и т. п.), металлические мочалки,

губки с абразивным покрытием и абразивные чистящие средства.

Храните прибор в сухом вентилируемом месте.

Источник



Ветчинница Redmond RHP-M02

Современная металлическая ветчинница Redmond RHP-M02 представляет собой совершенно новую модель инструментов для приготовления мясных блюд.

С помощью данного приспособления можно готовить не только свежее мясо, но и создавать креативные рулеты и запекать рыбу.

Читайте также:  Кератиновое выпрямление волос Ollin полный обзор средства

Также благодаря универсальной конструкции и множеству вариантов настроек ветчинница Редмонд подходит для производства домашней колбасы.

С этой ветчинницей вы порадуете семью ветчиной, колбасой и прочими деликатесами домашнего приготовления.

Особенности и преимущества ветчинницы Redmond RHP-M02


Универсальное приспособление для приготовления ветчины Redmond RHP-M02 предназначено для домашнего пользования. Благодаря своей простой конструкции и доступным функциям ветчинница позволит приготовить множество интересных и уникальных рецептов мясных блюд.

Redmond RHP-M02 имеет цилиндрическую форму на которой установлены специальные механические зажимы с мощными пружинами. Ветчинница рассчитана на объемное наполнение различными фаршами, а при необходимости внутрь могут помещаться цельные куски мяса (филе).

Можно выделить несколько основных преимуществ устройства:

  • широкие возможности использования;
  • универсальность конструкции;
  • наличие эффективной системы зажимов;
  • надежная сборка изделия;
  • легко обслуживается и собирается;
  • большой ресурс работы;

Благодаря металлической конструкции с добавлением цинка изделие отлично выдерживает высокие температуры. Универсальная ветчинница может устанавливаться как в обыкновенную духовку, так и в мультиварку (объемом не менее 5 литров). Во время нагревания корпус не выделяет посторонних запахов, ведь основной материал изделия является безопасным для пищи, в том числе и для пищевой кислоты (уксус, лимонный сок и прочие).

После использования рекомендуется вымыть и тщательно высушить прибор. Хранение допускается только в сухом защищенном месте так, как любая механическая деформация корпуса недопустима.

Как работает ветчинница Редмонд


Металлическая ветчинница Редмонд является достаточно простой в работе и не требует специальных знаний для использования.

Принцип работы определяется приготавливаемым блюдом.

Например, для приготовления домашней колбасы раздвигаются специальные внутренние зажимы и перегородки, а внутрь закладывается фарш со специями.

Внешняя металлическая конструкция выполняет роль оболочки, которая сдерживает продукты внутри вплоть до момента полной готовности.

Главные правила пользования прибором

  1. Подготовка ингредиентов и ветчинницы – все элементы подготавливаются с учетом рецептуры.
  2. Установка прибора – устанавливается на ровную поверхность прорезями к верху, под закладку.
  3. Монтаж нижней крышки (внутренней перегородки) – устанавливается кромкой вверх, чтобы закладываемый продукт полностью заполнил емкость.
  4. Укладка пакета (рукава для запекания) – в цилиндрическую конструкцию укладывается пакет для запекания.
  5. Закладка элементов продуктов – при закладке важно тщательно утрамбовывать продукты.
  6. Затяжка пакета – после укладки рукав для выпекания затягивается жгутом.
  7. Установка верхней крышки – фиксирует верхнюю часть продуктов, закрепляется на пружинах.
  8. Отправка ветчинницы в мультиварку, духовку или в другие бытовые приборы.

Чтобы запечь ветчину понадобится запрессовать филе внутрь цилиндра, а в дальнейшем произвести его фиксацию с помощью стяжек. Детально о том, как как пользоваться ветчинницей Redmond можно просмотреть в официальной инструкции к прибору.

При необходимости зажимы способны настраиваться индивидуально под каждый тип блюд, в зависимости от требуемой нажимной силы и желаемой плотности продукта. Дополнительно пружины регулируются ручным способом путем подкручивания специальных винтов.

Что можно приготовить с помощью ветчинницы?

Современная ветчинница Редмонд RHP-M02 может использоваться для приготовления разных мясных блюд, в частности свежей ветчины, домашних колбас, пряного карбонада, рыбных и прочих рулетов. Изделие полностью универсально, поэтому основной список приготовления определяется индивидуально пользователем.

В официальной книге ветчинницы имеется несколько популярных кулинарных предложений, к примеру – домашняя ветчина из свинины с начинкой из оливок и пряностей.

Также реально испечь куриный рулет в ветчиннице Редмонд с пружинными зажимами. В прибор можно закладывать кусочки грибов, рыбы, мяса или других нарезных продуктов, которые рассчитаны на приготовление путем термической обработки.

Некоторые известные рецепты открыты на официальном сайте производителя.

Ветчинница подойдет любому любителю или профессиональному кулинару. Для использования прибора не требуется специальных навыков, ведь основные моменты детально описаны в прилагаемой инструкции. В конечном итоге буженина в ветчиннице Редмонд получит уникальные вкусовые качества, а также хорошую нужную мягкость.

Рецепт приготовления любительской колбасы

Как приготовить домашнюю натуральную ветчину

Общие характеристики изделия


Ветчинница фирмы производителя Редмонд изготавливается из экологически чистых металлов, которые не содержат вредных примесей.

Внешний слой металла защищен специальным напылением, поэтому докторская колбаса в ветчиннице Редмонд не будет иметь постороннего запаха или привкуса.

Прибор способен выдерживать температуры от +100 до +500 градусов. Можно выделить несколько основных характеристик ветчинницы:

  • Фирма изготовитель – Редмонд США.
  • Материал корпуса – нержавеющая сталь с содержанием цинка.
  • Цвет прибора – серебряный.
  • Модель прибора – RHP-M02.
  • Общий вес – порядка 550 г.
  • Диаметр цилиндра – 11,5 см.
  • Общие габаритные размеры – 160 мм x 160 мм x 180 мм.
  • Назначение – приготовление мясных блюд с термической обработкой.

Размер внутреннего пространства регулируется двумя специальными пластинами, которые стягиваются пружинами. Сила натяжения варьируется в зависимости от общего количества закладываемого продукта.

В некоторых случаях технические характеристики могут изменяться.

В комплект устройства входит небольшая инструкция о том, как как готовить в ветчиннице Редмонд, а также обслуживать и разбирать сам прибор.

Видео обзор ветчинницы Redmond

Приобретение прибора

Благодаря данному прибору можно значительно расширить возможности домашней кулинарии, ведь приготовление ветчины в ветчиннице Редмонд является не только удобным, но и максимально качественным.

Комплектация изделия включает в себя несколько составных частей, в частности сам механический прибор (в разобранном виде), инструкцию по применению и обслуживанию, несколько комплектующих, зажимные приспособления и паспорт.

Дополнительно каждое изделие снабжается индивидуальным набором рецептов приготовления уникальных мясных блюд.

О том, как и где купить ветчинницу Редмонд можно узнать более детально на сайте интернет-магазина. Перед покупкой следует ознакомиться с возможностями и характеристиками конкретного товара, а также изучить описание и комплектацию. Каждая товарная позиция содержит отзывы, которые позволяют получить больше информации о продукте из уст реальных пользователей.

Источник