Меню

Должностная инструкция Аппаратчика комбикормового производства 5 го разряда

Охрана Труда

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Должностная инструкция аппаратчика комбикормового производства

Должностная инструкция аппаратчика комбикормового производства

  1. Общие положения

1.1 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность аппаратчика комбикормового производства.

1.2 Аппаратчик комбикормового производства относится к категории технических исполнителей.

1.3 Аппаратчик комбикормового производства назначается на должность и освобождается от должности в установленном порядке действующим трудовым законодательством приказом директора предприятия.

1.4 Взаимоотношения по должности:

Руководителю отдела производства муки и круп

Лицо, назначаемое приказом директора предприятия

Не меньше 1 года

правила ведение технологического процесса производства комбикормов на комбикормовых заводах, оснащенных объемными дозаторами;

схему технологического процесса дозирования компонентов комбикормов, белково-витаминных добавок и примесей; строение оборудования комбикормовых заводов, приемы его эффективного использования;

показатели (нормы) качества сырья, готовой продукции; рецепты комбикормов; нормы удельных погрузок на оборудование и способы их регулирования;

порядок проведения планово-предупредительных ремонтов оборудование;

порядок заполнения журнала учета переработанного сырья, изготовление готовой продукции и другой документации;

Требования для аппаратчика комбикормового производства:

1-го разряда: Профессионально-техническое образование или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка на производстве. Без требований к стажу работы.

2-го разряда: Профессионально-техническое образование. Повышение квалификации. Стаж работы по профессии аппаратчика комбикормового производства 1 разряда — не меньше 0,5 года.

3-го разряда: Профессионально-техническое образование. Повышение квалификации. Стаж работы по профессии аппаратчика комбикормового производства 2 разряда — не меньше 1 года.

4-го разряда: Профессионально-техническое образование. Повышение

квалификации. Стаж работы по профессии аппаратчика комбикормового производства 3 разряда – не меньше 1 года.

5-го разряда: Профессионально-техническое образование. Повышение квалификации. Стаж работы по профессии аппаратчика комбикормового производства 4 разряда — не меньше 1 года.

  1. Документы, регламентирующие деятельность аппаратчика комбикормового производства

3.1 Внешние документы:

Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.

3.2 Внутренние документы:

Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя отдела производства муки и круп); Положение об отделе отдела производства муки и круп, Должностная инструкция аппаратчика комбикормового производства, Правила внутреннего трудового распорядка.

  1. Должностные обязанности аппаратчика комбикормового производства

4.1. Ведет технологические процессы дозирования и смешивание компонентов комбикормов, белково-витаминных добавок и примесей на комбикормовых заводах, оснащенных объемными дозаторами.

4.2. Ведет процессы гранулирования рассыпного комбикорма на технологических линиях; приготовление обогатительных смесей для производства комбикормов; дробление гранул на крупки и сортировку их за функциями; сушение продукта на сушилках разных конструкций; производства карбамидного концентрата на экструдерах.

4.3. Обслуживает, налаживает, регулирует, наблюдает и контролирует работу объемных дозаторов, сушилок разных конструкций, экструдеров.

4.4. Налаживает режим работы оборудование за заданным рецептом комбикорма. Рассчитывает необходимое количество сырья.

4.5. Контролирует качество выработанной продукции; погрузка на оборудование и эффективность работы линии.

4.6. Обеспечивает взаимосвязанную работу оборудования технологических линий из производства комбикормов.

4.7. Контролирует соблюдение норм выхода продукции.

4.8. Наблюдает за состоянием приводных пасов, изгородей, организовывает их своевременный ремонт.

4.9. Ведет учет переработанного сырья, выработанной готовой продукции, некормовой отход.

4.10. Ведет сменный журнал и другую документацию. Принимает участие в ремонте оборудования комбикормовых заводов.

4.11. Организовывает обеспечение нормального санитарного состояния рабочих зон и оборудования комбикормового завода.

4.12. Руководит бригадой рабочих.

  1. Права аппаратчика комбикормового производства

Аппаратчик комбикормового производства имеет право:

5.1. Ознакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

5.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.

5.3. В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.

5.4. Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

5.5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

  1. Ответственность аппаратчика комбикормового производства

Аппаратчик комбикормового производства отвечает:

6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

6.3. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

  1. Условия трудааппаратчика комбикормового производства

Режим работы аппаратчика комбикормового производства определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.

  1. Условия оплаты труда

Условия оплаты труда аппаратчика комбикормового производства определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.

9 Заключительные положения

9.1 Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой — у работника.

9.2 Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.

9.3 Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом генерального директора предприятия.

Источник

Должностная инструкция Аппаратчика комбикормового производства 5-го разряда

Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства
Должностные инструкции\Рабочие специальности\ Содержание раздела\ Типовая должностная инструкция Аппаратчика комбикормового производства 5-го разряда Должность: Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда
Подразделение: _________________________

Читайте также:  Руководство по эксплуатации к морозильнику Liebherr IGN 3556

1. Общие положения:

  • Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда непосредственно подчиняется .
  • Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда выполняет указания .
  • Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда замещает.
  • Аппаратчика комбикормового производства 5-го разряда замещает .

2. Требования к квалификации:

  • правила ведения технологического процесса производства комбикормов на комбикормовых заводах, оснащенных объемными дозаторами
  • схему технологического процесса дозирования компонентов комбикормов и белково-витаминных добавок и премиксов
  • устройство оборудования комбикормовых заводов, правила его эксплуатации
  • показатели (нормы) качества применяемого сырья, готовой продукции
  • рецепты комбикормов
  • нормы удельных нагрузок на обслуживаемое оборудование и методы их контроля
  • порядок проведения планово-предупредительного ремонта обслуживаемого оборудования
  • порядок заполнения журнала учета переработанного сырья, выработки готовой продукции и другой документации.

3. Должностные обязанности:

  • Ведение технологических процессов дозирования и смешивания компонентов комбикормов, белково-витаминных добавок и премиксов на комбикормовых заводах, оснащенных объемными дозаторами.
  • Ведение процессов гранулирования рассыпного комбикорма на технологических линиях по производству комбикормов; приготовления обогатительных смесей для производства комбикормов; дробления гранул на крупки и сортировки их по фракциям; сушки продукта на сушилках различных конструкций; производства карбамидного концентрата на экструдерах.
  • Обслуживание, наладка, регулирование, наблюдение и контроль работы объемных дозаторов, сушилок различных конструкций, экструдеров.
  • Наладка режима работы оборудования по заданному рецепту комбикорма.
  • Расчет необходимого количества сырья.
  • Контроль качества вырабатываемой продукции, нагрузок на оборудование и эффективности работы технологической линии.
  • Обеспечение взаимоувязанной работы оборудования технологических линий.
  • Контроль соблюдения норм выхода готовой продукции.
  • Наблюдение за состоянием приводных ремней, ограждений и организация их своевременного ремонта.
  • Учет количества переработанного сырья, выработанной готовой продукции, некормовых отходов.
  • Участие в ремонте оборудования комбикормовых заводов.

стр. 1 Должностная инструкция Аппаратчик комбикормового производства
стр. 2 Должностная инструкция Аппаратчик комбикормового производства

  • Аппаратчик комбикормового производства имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
  • Аппаратчик комбикормового производства имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
  • Аппаратчик комбикормового производства имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
  • Аппаратчик комбикормового производства имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.
  • Аппаратчик комбикормового производства имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
  • Аппаратчик комбикормового производства имеет право предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
  • Аппаратчик комбикормового производства имеет право выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  • Аппаратчик комбикормового производства имеет право докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
  • Аппаратчик комбикормового производства несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
  • Аппаратчик комбикормового производства несет ответственность за нарушение правил и положений, регламентирующих деятельность предприятия.
  • При переходе на другую работу или освобождении от должности Аппаратчик комбикормового производства ответственен за надлежащую и своевременную сдачу дел лицу, вступающему в настоящую должность, а в случае отсутствия такового, лицу его заменяющему или непосредственно своему руководителю.
  • Аппаратчик комбикормового производства несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
  • Аппаратчик комбикормового производства несет ответственность за причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
  • Аппаратчик комбикормового производства несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
  • Аппаратчик комбикормового производства несет ответственность за выполнение правил внутреннего распорядка, правил ТБ и противопожарной безопасности.

Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с (наименование, номер и дата документа)

Руководитель структурного
подразделения:

Источник

Должностная инструкция Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда

Должностные инструкции Инструкции к заполнению Финансы и банковские услуги Оборудование Производство в России Производство Мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность

«____» ____________ 20__ г.

Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность аппаратчика комбикормового производства 5-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность аппаратчика комбикормового производства 5-го разряда назначается лицо, имеющее среднее образование, соответствующую подготовку по специальности и стаж работы не менее 1 года.

1.5. Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда должен знать:

    правила ведения технологического процесса производства комбикормов на комбикормовых заводах, оснащенных объемными дозаторами; схему технологического процесса дозирования компонентов комбикормов и белково-витаминных добавок и премиксов; устройство оборудования комбикормовых заводов, правила его эксплуатации; показатели (нормы) качества применяемого сырья, готовой продукции; рецепты комбикормов; нормы удельных нагрузок на обслуживаемое оборудование и методы их контроля; порядок проведения планово-предупредительного ремонта обслуживаемого оборудования; порядок заполнения журнала учета переработанного сырья, выработки готовой продукции и другой документации.
Читайте также:  Кеторол таблетки для рассасывания инструкция

1.6. В своей деятельности аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда руководствуется:

    нормативными актами и методическими материалами по вопросам выполняемой работы; правилами внутреннего трудового распорядка; приказами и распоряжениями руководителя Компании и непосредственного руководителя; настоящей должностной инструкцией; правилами по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и противопожарной защите.

1.7. В период временного отсутствия аппаратчика комбикормового производства 5-го разряда, его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

2. Функциональные обязанности

Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда обязан осуществлять следующие трудовые функции:

2.1. Ведение технологических процессов дозирования и смешивания компонентов комбикормов, белково-витаминных добавок и премиксов на комбикормовых заводах, оснащенных объемными дозаторами.

2.2. Ведение процессов гранулирования рассыпного комбикорма на технологических линиях по производству комбикормов; приготовления обогатительных смесей для производства комбикормов; дробления гранул на крупки и сортировки их по фракциям; сушки продукта на сушилках различных конструкций; производства карбамидного концентрата на экструдерах.

2.3. Обслуживание, наладка, регулирование, наблюдение и контроль работы объемных дозаторов, сушилок различных конструкций, экструдеров.

2.4. Наладка режима работы оборудования по заданному рецепту комбикорма.

2.5. Расчет необходимого количества сырья.

2.6. Контроль качества вырабатываемой продукции, нагрузок на оборудование и эффективности работы технологической линии.

2.7. Обеспечение взаимоувязанной работы оборудования технологических линий.

2.8. Контроль соблюдения норм выхода готовой продукции.

2.9. Наблюдение за состоянием приводных ремней, ограждений и организация их своевременного ремонта.

2.10. Учет количества переработанного сырья, выработанной готовой продукции, не кормовых отходов.

2.11. Участие в ремонте оборудования комбикормовых заводов.

В случае служебной необходимости аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда может привлекаться к выполнению своих обязанностей сверхурочно, по решению непосредственного руководителя, в порядке, предусмотренном законодательством.

Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда имеет право

3.1. Давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.

3.2. Контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.

3.3. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.

3.4. Взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

3.5. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.

3.6. Предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.

3.7. Выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

3.8. Докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.

4. Ответственность и оценка деятельности

Аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РК, — и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы аппаратчика комбикормового производства 5-го разряда осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия — периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы аппаратчика комбикормового производства 5-го разряда является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы аппаратчика комбикормового производства 5-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью аппаратчик комбикормового производства 5-го разряда может выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/ «____» _______ 20__ г.

Источник



Должностная инструкция аппаратчика комбикормового производства 2-го разряда

«______» _______________ 20___ г.

Аппаратчика комбикормового производства 2-го разряда

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность аппаратчика комбикормового производства 2-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее – Компания).

1.2. Аппаратчик комбикормового производства 2-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Аппаратчик комбикормового производства 2-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность аппаратчика комбикормового производства 2-го разряда назначается лицо, имеющее среднее образование, соответствующую подготовку по специальности и стаж работы не менее 1 года.

Читайте также:  Отрезной станок из болгарки чертежи пошаговая инструкция изготовления фото

1.5. Аппаратчик комбикормового производства 2-го разряда должен знать:

  • правила очистки используемого сырья и готовой продукции от металломагнитных примесей на комбикормовых заводах;
  • правила маркировки и зашивки мешков с готовой продукцией;
  • порядок транспортировки используемого сырья, дробления, сепарирования на простейших механизмах;
  • принцип работы магнитных установок, вентиляторов, циклонов, мешкозашивочных машин и другого аналогичного по сложности обслуживаемого оборудования;
  • нормы грузоподъемности магнитных подков;
  • способы очистки установок магнитной защиты от металла;
  • систему смазки и виды применяемых смазочных материалов.

1.6. В своей деятельности аппаратчик комбикормового производства 2-го разряда руководствуется:

  • нормативными актами и методическими материалами по вопросам выполняемой работы;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • приказами и распоряжениями руководителя Компании и непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией;
  • правилами по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и противопожарной защите.

1.7. В период временного отсутствия аппаратчика комбикормового производства 2-го разряда, его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

2. Должностные обязанности

Аппаратчик комбикормового производства 2-го разряда обязан осуществлять следующие трудовые функции:

2.1. Ведение процессов: дробления (измельчения) грубых кормов, минерального, кормового и малоценного пищевого сырья, полуфабрикатов; очистки сырья и готовой продукции от металломагнитных примесей путем улавливания (извлечения) их с помощью магнитных заграждений на электромагнитных сепараторах, магнитных колонках.

2.2. Зашивание мешков с готовой продукцией на мешкозашивочных машинах различных типов, кроме машин, установленных на линиях, оснащенных автоматическими карусельными установками.

2.3. Прием, перемещение, очистка и распределение сырья по силосам с учетом его качества, загрузка и выгрузка готовой продукции и сырья из емкостей под руководством аппаратчика комбикормового производства более высокой квалификации.

2.4. Обслуживание, контроль работы простейших дробилок, транспортных механизмов, магнитных установок, вентиляторов, циклонов, мешкозашивочных машин.

2.5. Участие в обслуживании и наблюдение за работой простейших очистительных машин, средств перемещения, погрузочно-разгрузочных устройств.

2.6. Наблюдение за правильным наполнением силосов.

2.7. Регулирование скорости движения и толщины слоя продукта, поступающего на очистку.

2.8. Пришивание маркировочных ярлыков, подноска шпагата и ниток.

2.9. Заправка нитками мешкозашивочной машины.

2.10. Очистка установок магнитной защиты от металла.

2.11. Сбор и сдача лаборатории металломагнитных примесей.

2.12. Очистка аспирационных и других самотечных коммуникаций и оборудования от остатков сырья и готовой продукции.

2.13. Включение и выключение обслуживаемого оборудования, устранение неисправностей в его работе.

2.14. Чистка, смазка, промывка оборудования и деталей.

2.15. Участие в подготовке помещения к газации.

В случае служебной необходимости аппаратчик комбикормового производства 2-го разряда может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, по решению непосредственного руководителя, в порядке, предусмотренном законодательством.

3. Права

Аппаратчик комбикормового производства 2-го разряда имеет право

3.1. Давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.

3.2. Контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.

3.3. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.

3.4. Взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

3.5. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.

3.6. Предлагать на рассмотрение руководителя предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.

3.7. Выносить на рассмотрения руководителя предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

3.8. Докладывать руководителю обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.

4. Ответственность и оценка деятельности

Аппаратчик комбикормового производства 2-го разряда несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ, – и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы аппаратчика комбикормового производства 2-го разряда осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем – регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия – периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы аппаратчика комбикормового производства 2-го разряда является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы аппаратчика комбикормового производства 2-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью аппаратчик комбикормового производства 2-го разряда может выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/ «____» _______ 20__ г.

Источник